EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Лолита Милявская рассказала, почему Пугачёва и Киркоров ей первой сообщили о разводе

Лолита Милявская во время съёмок на YouTube-канале «Нежный редактор» рассказала, почему Алла Пугачёва и Филипп Киркоров ей первой сообщили о разводе. В начале 2000-х годов певице многие артисты раскрывали самые сокровенные тайны.

Изображение взято с: instagram @lolitamilyavskaya

Дело в том, что тогда Милявская вела передачу «Лолита. Без комплексов». В этой программе обсуждалась личная жизнь гостей шоу. В данной передаче Лолита Милявская рассказала о своей супружеской неверности и разрыве отношений с четвёртым избранником – Александром Зарубиным. Алла Пугачёва ценила исполнительницу за откровенность. Именно поэтому Примадонна решила открыть тайну Милявской. Независимо от неё, Филипп Киркоров обратился за помощью к Лолите с такой же просьбой, как и его жена. Супруги попросили Милявскую деликатно рассказать публике об их расставании.

Лолита отдавалась этому проекту на 100% и это обернулось для неё проблемами. Милявская очень волновалась за гостей передачи, и для снятия стресса начала употреблять запрещённые вещества. Потом Лолите пришлось бороться с зависимостью от наркотиков. За шесть месяцев Милявская чуть не довела себя до могильной плиты. Горе других людей она пропускала через себя и поэтому произошло профессиональное «выгорание».
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 16-06-2021, 06:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости