EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Иосиф Пригожин считает, что МХАТ решил привлечь внимание к театру за счет популярности Бузовой

Иосиф Пригожин высказался о скандале с участием Ольги Бузовой в интервью блогеру Вадиму Манукяну для проекта «Давай поговорим». Музыкальный продюсер признался, в появлении экс-звезды шоу «Дом-2» в постановке «Чудесный грузин» во МХАТ отчасти виновата его супруга – певица Валерия.
Иосиф Пригожин считает, что МХАТ решил привлечь внимание к театру за счет популярности Бузовой

Изображение взято с: instagram @prigozhin_iosif

Иосиф Пригожин рассказал, что театр искал артиста и вокалиста для постановки про Иосифа Сталина. Организаторы мероприятия при принятии решения об исполнителе роли в постановке руководствовались не актёрским мастерством претендента, а другими принципами. По мнению продюсера, МХАТ решил привлечь к спектаклю новую аудиторию. У Ольги Бузовой миллионы подписчиков в социальных сетях, и этим захотели воспользоваться в театре.

Ранее во МХАТ на исполнение роли в постановке «Чудесный грузин» приглашали певиц Валерию и Лолиту Милявскую. Супруга Пригожина отказалась от данного проекта, так как является перфекционистом. Валерия привыкла выкладываться на работе на 100%. После снятия ограничений в России у певицы уплотнился график. Валерия не смогла выступать в театре, так как из-за других проектов работала бы там вполсилы.

Изображение взято с: wikimedia.org

По мнению Пригожина, в создавшейся ситуации виновата не поющая телеведущая, а люди, пригласившие её во МХАТ. В итоге театр получил хайп за счёт Бузовой. Продюсер отметил, что Запад даёт российской молодёжи культуру, ведущую к разрушению, и РФ могут развалить с помощью шоу-бизнеса и блогеров.

Пригожин заявил, что ранее к театру относились, как к святыне. По словам продюсера, Бузовой должно быть стыдно находиться на одной сцене с Валерией, Аллой Пугачёвой, Николаем Носковым, так как перечисленные артисты обладают талантом, а она – нет. Однако телеведущая не испытывает угрызений совести по данному поводу. Пригожин считает это положительной чертой характера Бузовой, благодаря которой экс-звезда программы «Дом-2» продвигается в шоу-бизнесе, сообщают «Народные новости».

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 15-06-2021, 22:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости