EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Боярский о скандальном эфире Губерниева с Бузовой: "Думаю, что это сделали не подумав"

Сеть бурно обсуждает недавний эфир Дмитрия Губерниева с Ольгой Бузовой, в ходе которого телеведущая ударилась в слезы. Михаил Боярский посчитал, что спортивный комментатор совершил ошибку, пригласив гостью в студию.

Изображение взято с: instagram.com @boyarskiy_official

По мнению Михаила Боярского, Ольга Бузова не должна была соглашаться на появление в эфире телеканала «Матч ТВ» 14 июня. Беседа с ведущим Дмитрием Губерниевым продолжалась в цивильной форме ровно до тех пор, пока шоумен не спросил: «Вы перестали пить коньяк по утрам?». Нетактичный вопрос вызвал резкую реакцию у певицы, которая расплакалась обвинила коллегу в хамстве и прозвала его «дном». «Я думаю, что это сделали не подумав. Я не понимаю, что происходит. Это странно», - призналась звезда «Трёх мушкетёров».

Сам журналист позднее оправдался, мол, таким вопросом неудачно процитировал отрывок из произведения шведской писательницы Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Губерниев извинился перед гостьей и отметил, что не ставил перед собой цель обидеть исполнительницу. К слову, бывший полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко разделил мнение Боярского, поскольку ему не понравился факт присутствия Бузовой в студии «Матч ТВ».
Источник: www.sport-express.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 15-06-2021, 11:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости