EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Алина Загитова отреагировала на критику со стороны Оксаны Баюл: "Не переживайте, корону Навки поношу и верну после выступления"

Олимпийская чемпионка Алина Загитова отреагировала на критику со стороны украинской экс-фигуристки Оксаны Баюл, которая обвинила её в ношении короны, принадлежащей Татьяне Навке. Российская спортсменка пообещала вернуть головной убор по окончанию ледового шоу.
Алина Загитова отреагировала на критику со стороны Оксаны Баюл: "Не переживайте, корону Навки поношу и верну после выступления"

Изображение взято с: instagram @azagitova

Оксана Баюл в Instagram возмутилась поведением Алины Загитовой. Украинке не понравилось, что россиянка предстала перед видеокамерами в короне Татьяны Навки. Баюл поспешила упрекнуть молодую спортсменку из РФ. Загитова решила ответить на выпад украинки комментарием: «Оксана Сергеевна, на переживайте. Корону поношу и верну после выступления». Ранее Баюл нелестно отзывалась о Загитовой. Украинская фигуристка обвинила российскую чемпионку в копировании её костюма, в котором она каталась на льду в 1995 году.

Алина Загитова предстанет в образе молодой главной героини в постановке «Руслан и Людмила». Татьяна Навка изобразит этого же персонажа, но в более зрелом возрасте. Роль Руслана исполнит избранник звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Пётр Чернышёв.

Источник: sport24.ru
Спорт / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-06-2021, 19:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости