EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Брэдли Купер о новом романе Ирины Шейк: «Желаю счастья»

Брэдли Купер оперативно отреагировал на новость о новом романе Ирины Шейк. Мнение актера по этому поводу процитировал инсайдер.
Брэдли Купер о новом романе Ирины Шейк: «Желаю счастья»

Изображение взято с: Instagram.com @bradleycooper__original

Купер готов поддержать любой выбор бывшей возлюбленной. Актеру не важно, с кем у Шейк роман, так как для него куда более ценно ее счастье. Знаменитость доволен, что модель больше не одна, но при этом его ужасно раздражает осознание того, что из-за Канье Уэста она станет объектом пристального внимания. Вмешательство журналистов может негативно отразиться на дочери Купера.

О романе Шейк и Уэста заговорили в конце мая, но ни одна из сторон не прокомментировала появившиеся в прессе слухи. Бумаги о разводе Ким Кардашьян подала еще в феврале. Сплетни о связи ее бывшего избранника с моделью светская львица считает вымышленными, но даже если они окажутся правдой, ей не о чем волноваться.

Шейк и Купер начали встречаться в 2015 году, а спустя два года стали родителями Леи. В 2019 году возлюбленные расстались из-за связи актера с Леди Гагой, с которой он познакомился на съемках.

Источник: ria.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 13-06-2021, 17:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости