EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Экс-супруга Ильи Прусикина рассекретила роман со звездой шоу "Танцы"

Как и Илья Прусикин, Ирина Смелая недолго оставалась одинокой после громкого развода. Экс-супруга солиста Little Big рассекретила роман с Даниилом Патлахом, звездой шоу "Танцы".
Экс-супруга Ильи Прусикина рассекретила роман со звездой шоу "Танцы"

Изображение взято с: instagram.com @smelaya_ira

Днями ранее Ирина Смелая появилась на одном из светских вечеров, посвященном премии "ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга", в компании шоу "Танцы" Даниила Патлаха. Этой паре приписывали роман почти сразу после расставания блогера с Ильей Прусикиным, но лишь сейчас влюбленные подтвердили догадки публики. Многим пользователям Сети понравилось, что они облачились в похожие черные наряды: Патлаха был наряжен в пиджак и брюки из кожи, а его избранница предпочла платье со сборкой.

К слову, причиной развода Смелой с вокалистом рейв-группы Little Big стала предположительная измена Ильи Прусикина с Софьей Таюрской. Последняя впоследствии заявила в интервью, что начала встречаться с коллегой по цеху лишь после его расставания с супругой. Несмотря на эти слова, поклонники до сих пор называют певицу "разлучницей", а бывшая подруга в лице Смелой прервала с ней всяческие контакты. Более того, 29-летняя интернет-звезда намекала, что у исполнительницы есть психологические проблемы.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 13-06-2021, 16:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости