EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Ким Кардашьян похвасталась «покрытым шерстью» кроссовером Lamborghini Urus

Американская модель и телеведущая Ким Кардашьян в Instagram похвасталась кроссовером Lamborghini Urus, покрытым овечьей шерстью. Без меха остались лишь светотехника, колёса, педали, приборная панель, окна, подрулевые переключатели и тачпады мультимедийной системы.
Ким Кардашьян похвасталась «покрытым шерстью» кроссовером Lamborghini Urus

Изображение взято с: instagram @kimkardashian

Ким Кардашьян опубликовала в Сети фото, на которых запечатлена в одежде, гармонично сочетающейся с «шерстяным» Lamborghini Urus. Представленный автомобиль – это не «сувенир», а реальный транспорт, на котором можно перемещаться по городским дорогам. Модель попыталась сделать рекламу для своей фирмы, специализирующейся на торговле одеждой. Новая коллекция поступит в продажу 14 июня. «Шерстяной» паркетник станет завлекать клиентов у одного из магазинов в Калифорнии.

Изображение взято с: instagram @kimkardashian

Стоит отметить, Lamborghini Urus оснащён силовой установкой объёмом 4 л и мощностью 650 л.с. Кроссовер разгоняется до 100 км в час за 3,6 секунды. Наибольшая скорость паркетника составляет 305 км в час. На названной машине можно перемещаться по гоночной трассе, песчаным дюнам, асфальту и даже на заснеженных и обледенелых участках дороги.

Источник: carsweek.ru
Авто
Добавил: Алексей Емельянов 13-06-2021, 15:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости