Старшая дочь Эммануила Виторгана Ксения Румянцева не общается с отцом из-за его жены Ирины Млодик

Стала известна судьба старшей дочери Эммануила Виторгана, появившейся на свет от его экс-возлюбленной Тамары Румянцевой. Ксения Румянцева начала седеть в пять лет, узнав о разводе родителей.

Изображение взято с: Instagram @emmanuil_vitorgan

Роман Виторгана и Румянцевой начался еще в студенческие годы, когда они учились на параллельных курсах. В одном из спектаклей они сыграли влюбленных, а завязавшийся роман перерос в брак. После свадьбы у пары появилась дочь, а спустя несколько лет актер уже не мог скрывать своих чувств к Алле Балтер. Когда родители Ксении Румянцевой разводились, ей не было и пяти лет, а плохую новость она восприняла болезненно. Из-за переживаний ребенок долго не мог уснуть, а наутро проснулся с седой прядью волос. Это произошло сразу после встречи с отцом, а потом она часто плохо засыпала. Мать рассказывала ей, что она мечтала найти “папу, который не уйдет”.

После второй женитьбы Эммануил Виторган перестал общаться с первой семьей. В эфире шоу “Судьба человека” он объяснял, что его новая избранница запрещала ему встречаться со старшей дочерью, как бы он не просил. Когда Ксения Румянцева собралась замуж, она позвала отца на свадьбу, и он с радостью принял приглашение. Вместе с женихом она приезжала к нему в Москву, куда потом периодически наведывалась с дочерью Александрой. С появлением Ирины Млодик отношения Виторгана со старшей наследницей стали крепче, но все рухнуло в один момент, когда на Валаам прибыла съемочная группа. Они якобы работали над материалом об острове, поэтому пригласили ее в Москву для участия в шоу. Как оказалось, тема программы сильно отличалась от обещанной, а семью выставили охотниками за недвижимостью знаменитых родственников. В итоге Ирина Млодик назвала старшую дочь Виторгана меркантильной и неблагодарной, запретив общаться с ее мужем.

Сейчас Румянцева проживает с детьми и внуками в Сортавале, где стоит во главе кукольной студии при местном ДК. Женщина надеется объясниться с отцом и познакомить его с правнуками Марком и Алисой, которых он ни разу не видел.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 12-06-2021, 16:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости