EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Иосиф Пригожин вступил в перепалку с Бузовой после критики ее дебюта во МХАТе: “Вы меня не на шутку начинаете злить”

Иосиф Пригожин резко высказался в адрес Ольги Бузовой после того, как она дебютировала в постановке на сцене МХАТа. Продюсер заявил в лицо исполнительнице, что она злит его не на шутку.

Изображение взято с: Instagram @prigozhin_iosif

Словесная баталия развернулась под одной из записей в Instagram, где поклонники пришли к заключению, что Иосиф Пригожин оказался в неловком положении, когда заявил о своей причастности к попаданию Ольги Бузова на театральную сцену. Все дело в том, что некоторое время назад продюсер хвастался, якобы это его супругу Валерию приглашали во МХАТ, но ей не удалось принять предложение, поэтому руководству пришлось искать замену. На этот комментарий экс-ведущая “Дома-2” ответила словами “Вот-вот”, а затем в обсуждение включился и непосредственно Пригожин. Он пообещал опубликовать переписку с худруком, который, согласно его утверждениям, обещал роль Лолите и Валерии, но отрицает свои слова. “Оказывается, худруки еще и очень художественные вруны”, – отметил продюсер.

Шоумен также пригрозил опубликовать вскоре доказательства: "Тогда посмотрим кто врет”. Затем он добавил лично в адрес Бузовой”: “Вы меня не на шутку начинаете злить”. В то же время премьера спектакля с участием Ольги Бузовой завершилась полным аншлагом. Билеты были раскуплены, а зрители аплодировали стоя.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 12-06-2021, 15:47




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости