EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

В Приморье супруги пропали на озере Ханка, ребенок найден в лодке с признаками сильного переохлаждения

В Приморье во время катания на лодке по озеру Ханка пропала семья с ребенком. Малыша позднее удалось найти с признаками сильного переохлаждения.
В Приморье супруги пропали на озере Ханка, ребенок найден в лодке с признаками сильного переохлаждения

Информацию о происшествии обнародовании в пресс-центре СУ СКР по региону. По предварительным данным, лодка с мотором вышла на воду в районе села Камень-Рыболов, расположенного в Ханкайском районе. Семья отправилась на отдых, разбив лагерь рядом с водоемом. На следующий день местные жители заметили пустующую палатку, ввиду чего обратились в правоохранительные органы.
«Лодку удалось обнаружить примерно в семи километрах от места, где семья решила сделать привал. Она находилась в воде с оторванным мотором. В лодке спасатели нашли ребенка, у которого диагностировали сильное переохлаждение. Его пришлось госпитализировать для оказания помощи», - сообщили в ведомстве.

По факту исчезновения двоих человек было начато уголовное делопроизводство. Правоохранители не исключают криминальную составляющую инцидента. По одной из версий, лодка попала на мель, ввиду чего взрослые не удержались и упали в воду. В настоящее время спасатели занимаются поисками пропавших. Их ребенок находится в больнице под наблюдением врачей.

Источник: ria.ru
Происшествия
Добавил: Анатолий Чайный 12-06-2021, 10:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости