Актриса Лужина раскритиковала МХАТ за привлечение Бузовой к спектаклю

Лариса Лужина раскритиковала МХАТ за решение привлечь Ольгу Бузовой к выступлению в спектакле. Актриса подчеркнула, что привлечение к работе одноразовых актеров станет причиной смерти театра.
Актриса Лужина раскритиковала МХАТ за привлечение Бузовой к спектаклю

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Лужина сообщила, что на такой именитой сцене как у МХАТ, роли обязаны доставаться не третьим лицам из других профессий, а актерам, служащим театру в течение многих лет и оттачивающим свои перевоплощения в требуемые образы на протяжении многих лет. Поскольку Бузова не получила формального образования в рамках профессии актера и не прошла курсов сценического мастерства под руководством педагогов с реальным опытом в профессии, Лужина считает ее неквалифицированной для выступления на сцене театра им. Горького на равных правах с другими членами труппы.

Свое недовольство Лужина ограничила высказанными аргументами. Она не стала давать какие-либо комментарии относительно поведения Бузовой на сцене, поскольку не была свидетельницей ее игры. Лужина подчеркивает, что МХАТ всегда был местом для гениальных и выдающихся артистов, обладателей большого таланта. При отправке туда лиц со средними возможностями, театр переживает начало гибели, что достойно лишь сожаления. Актриса ожидает, что в состав труппы знаменитого театра войдет энергия талантливой молодежи, а не случайных посредственных людей. Конкретно о талантах Бузовой знаменитость может сказать что-либо только после оценки ее игры перед публикой, сообщает Слово и Дело.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 11-06-2021, 21:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости