EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Сальма Хайек рассказала о лишнем весе: «Моему телу досталось столько осуждения»

Актриса Сальма Хайек имела в Голливуде славу девушки с идеальными формами. При невысоком росте в 157см ее вес составлял 52 килограмма. Она никогда не была худышкой, а имела «аппетитные» формы, которые привлекали противоположный пол.
Сальма Хайек рассказала о лишнем весе: «Моему телу досталось столько осуждения»

Изображение взято с: [email protected]

Большинство поклонниц видели в Хайек эталон женской красоты и старались прийти в такую же форму, упорно тренируясь в спортзале. Все это продолжалось до тех пор, пока Хайек не приняла решение набрать более десяти килограмм ради исполнения роли в картине «Дом Гуччи». Съемки уже подошли к концу, актриса начала приводить свое тело в прежнее состояние и рассказывать подписчикам в Instagram, какие именно методы пришлись ей по душе.

В одном из своих интервью звезда рассказала, что использует эффективную технику, при помощи которой сбрасывает вес, не нанося организму ущерб. Хайек убеждена, что в первую очередь важно ощущать легкость в собственном теле, а потом процесс избавления от лишнего веса пойдет быстрее. Она отметила, что здоровье всегда остается в приоритете.

Актриса стала заниматься дыхательными и медитативными практиками, которые помогают ей потерять лишние килограммы. При этом она не собирается гнаться за мгновенным результатом. Помимо этого, она внесла в жизнь физическую активность, но вместо тяжких и утомляющих тренировок предпочла заниматься танцами, потому что от них телезвезда получает удовольствие.

Источник: www.wday.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 11-06-2021, 17:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости