EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Юлия Пересильд высказалась о подготовке к полету в космос по специальной программе: "Мне страшно"

Юлия Пересильд рассказала, как готовится к полету в космос по специальной программе, организованной Первым каналом. Актриса делится впечатлениями от участия в проекте “Вызов” в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @juliaperesild

В личном микроблоге Юлия Пересильд рассказала, что уже отыграла последний спектакль в этом сезоне и в ближайшие полгода не планирует выходить на сцену. Однако артистка пообещала зрителям вернуться побыстрее. О том, что она попала в список тех, кто сможет отправиться в космос на корабле “Союз МС-19”, стало известно в мае. Как оказалось, звезда давно мечтала побывать за пределами планеты. Если все удастся, то в космосе она пробудет две недели. В состав экипажа включены Клим Шипенко, а также Алексей Дудин и Алена Мордовина, которые станут дублерами. Все артисты уже допущены к полету.

В первый день подготовки, как отметила звезда, состоялись “встречи, лекции, примерки, а также практические занятия на тренажерах”. Пересильд заключила: “Насыщенно! Не заскучаешь”. На одном из видео Юлия Пересильд призналась, что она обычная женщина и ей страшно.

Изображение взято с: Instagram @juliaperesild

Большие надежды актриса возлагает на подготовку к такому важному событию. Некоторыми подробностями она не может делиться с аудиторией из-за определенных ограничений. Однако известно, что звезде придется запомнить большое количество нового материала и сдать зачет, поэтому после практической подготовки днем по вечерам она учится.

Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 11-06-2021, 14:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости