Директор «Тату» рассказал о неприличных сценах с Юлией Волковой: «Садишься и начинаешь себя любить»

Директор группы «Тату» Леонид Дзюник рассказал о неприличных сценах, для которых регулярно привлекали Юлию Волкову. Он отметил, что она была хедлайнером проекта, поэтому от нее чаще требовали откровенных и сексуальных поз и действий.

Изображение взято с: Instagram @official_juliavolkova

Елена Катина должна была оттенять Волкову, поэтому от ее контрастной роли требовалось куда меньше провокационных действий. Инструкции для артисток часто давались из расчета на создание скандального контента для максимального отыгрыша созданных образов. Продюсер Иван шаповалов просил Волкову быть раскрепощенной, представить вместо камеры молодого человека. Следом звучали инструкции: «Садишься и начинаешь себя любить». Тем, кто не способен эффективно изобразить требуемую роль, по мнению директора «Тату», нечего делать на сцене и в шоу-бизнесе.
Директор «Тату» рассказал о неприличных сценах с Юлией Волковой: «Садишься и начинаешь себя любить»

Изображение взято с: Instagram @official_juliavolkova

Сама Юлия Волкова рассказала в интервью для Ксении Собчак, что ее неоднократно вынуждали изображать перед камерой оргазм. Однажды даже потребовали сделать это на концерте в Японии перед аудиторией в 50 тысяч человек. Продюсер Шаповалов имеет образование в области детской психологии, однако не считал свои требования чем-то травмирующим для молодой артистки. Леонид Дзюник подчеркивает, что в работе на сцене не должно быть табу. Всем, кто нацелен на карьеру артиста нужно оставить подобные вещи дома. Благодаря такому подходу удается закрепиться в памяти зрителей на 20 лет. Без провокаций добиться большой популярности группа не смогла бы.

Источник: dailystorm.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 10-06-2021, 22:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости