EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

В Челябинской области многодетную мать осудили на 14 лет за смерть сына от истощения

В Златоусте (Челябинская область) 24-летняя многодетная мать довела 11-месячного сына до истощения. За смерть ребенка ей придется 14 лет провести в колонии. Сведения о ходе дела предоставила старший помощник регионального прокурора Наталья Мамаева.
В Челябинской области многодетную мать осудили на 14 лет за смерть сына от истощения

Женщина проживала с тремя родившимися с небольшой разницей детьми: старший появился на свет в 2012 году, средний - в 2016, младший – в 2018. Два года назад их мать уехала по своим делам, оставив одних 3-летнюю дочь и 11-месячного сына. Младший ребенок умер от обезвоживания и истощения. Старший ребенок в это время находился под присмотром дяди, который якобы должен был накормить и уложить малышей. Домой гражданка вернулась на пятые сутки, так как полагалась на родственника.

Суд вынес обвинительный приговор. Задержанная проходила сразу по нескольким серьезным статьям: о жестоком обращении с малолетними, оставлении их в опасности и убийстве несовершеннолетнего. Женщина раскаялась в содеянном, заявив, что не понимала, к каким последствиям могут привести ее действия. Родительских прав ее лишили.

Источник: 74.ru
Происшествия
Добавил: Джанабилова Диана 7-06-2021, 18:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости