Депутат Милонов призвал лишать коллекторов пенсий

Виталий Милонов хочет лишить пенсии одну из категорий россиян. Своим видением ситуации депутат Госдумы РФ поделился во время выступления на радиостанции «Говорит Москва».
Депутат Милонов призвал лишать коллекторов пенсий

Изображение взято с: wikimedia.org

Депутат предлагает на законодательном уровне запретить людям, работавшим коллекторами, занимать другие должности. Он считает их недостойными россиянами, которых надо юридически лишить права называться гражданами и получать пенсии.
«Нужно быть негодяем и подонком, чтобы грозить матерям убийством их детей, задолжавших микрофинансовым организациям. Репрессивными функциями может наделяться только государство», - заявил Милонов.

Депутат продвигает поправки в закон о коллекторах, который позволит признать их животными. При этом на них действие постановления о жестоком обращении с животными распространяться не будет, так как их приравняют «ко вшам». Милонов предлагает посадить их в один вагон и вывезти на работу в Украину, поскольку России такие жители не нужны. На данный момент за незаконную деятельность коллекторам грозить только штраф до 500 тыс. рублей.
Источник: govoritmoskva.ru
Политика / Важно
Добавил: Диана Блинова 3-06-2021, 08:03




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости