EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Сергей Шнуров экстренно уехал с вечеринки ПМЭФ из-за родов супруги

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров экстренно уехал с вечеринки ПМЭФ на Крестовском острове из-за родов супруги – Ольги Абрамовой. Артист отправился в Пулково, откуда полетел в Москву к избраннице.
Сергей Шнуров экстренно уехал с вечеринки ПМЭФ из-за родов супруги

Изображение взято с: instagram @leningrad_shnurov

Сергей Шнуров проводил время на сцене ресторана Royal Beach вместе с группой «Зоя». Речь идёт о новом проекте музыканта. На мероприятии в Санкт-Петербурге этот коллектив выступил впервые. Шнуров признался, что создал проект «Зоя», поскольку его новые идеи невозможно реализовать в рамках группы «Ленинград». Артист сравнил себя с экспрессионистом, который берёт краску и бросает её на холст. Шнуров сказал, что дальше дело за поклонниками – смотреть, восхищаться или купить за 3 млн долларов.

Когда выступавший на вечеринке ПМЭФ лидер группы «Ленинград» получил сообщение о родах жены, тут же отправился в аэропорт, чтобы срочно улететь в Москву. Ольга Абрамова является четвёртой супругой Шнурова. До развития отношений с ней артист порядка восьми лет жил с Еленой Мозговой, более известной под псевдонимом Матильда. Впервые о скором пополнении семьи музыкант рассказал фанатам в декабре 2020 года.

У Сергея Шнурова есть взрослые дочь Серафима и сын Апполон от предыдущих браков. Старшую наследницу исполнителя родила в 1993 году его первая жена – Мария Исмагилова. Сына певцу подарила экс-директор группы Pep-See Светлана Костицына в 2000 году.

Источник: 78.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 3-06-2021, 07:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости