EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Сценограф Борис Краснов впал в кому после повторного инсульта

Сценограф Борис Краснов оказался в коме после повторного инсульта. Он работал со многими отечественными знаменитостями, включая Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева, Ирину Аллегрову и других.

Изображение взято с: Instagram @tot_samiy_krasnov

Первый случай инсульта был зарегистрирован у Краснова в 2011 году. Тогда медики говорили о неприятных прогнозах, однако благодаря европейским специалистам и поддержке близких декоратор сумел пройти реабилитацию. Ему удалось восстановить речь и встать с коляски для самостоятельного передвижения с помощью палочки. В то время инсульт поразил левую руку и ногу. Месяцем ранее сценограф пострадал из-за еще одного случая, но теперь была затронута правая сторона тела. Краснов пребывает в коме под надзором медиков одной из клиник Москвы. Интернет-источники говорят о пессимистичных прогнозах врачей.

Изображение взято с: Instagram @tot_samiy_krasnov

Финансовую помощь Краснову и его семье оказывают знаменитости, включая Аллу Пугачеву. Примадонна выходит на связь с врачами, контролируя состояние сценографа. Не исключается, что сильное ухудшение состояния специалиста было спровоцировано поражением организма коронавирусом.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 2-06-2021, 09:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости