Сериалу «Королек — птичка певчая» исполнилось 35 лет: Что стало с главными героями

Сериалу «Королек – птичка певчая», снятому в Турции по роману Решата Нури Гюнтекина, исполнилось 35 лет. Миллионы зрителей со всего мира до сих пор помнят его главных героев, поэтому интересно узнать, что случилось с ними за это время.
Сериалу «Королек — птичка певчая» исполнилось 35 лет: Что стало с главными героями

Изображение взято с: wikimedia

Айдан Шенер


Модель начала карьеру со съемок для журналов, но титул «Мисс Турция», завоеванный ей в 1980 году, открыл новые перспективы. Знаменитость получила роль в сериале и стала известной на весь мир, как Фериде. После блистательного дебюта актриса, которой сейчас 58 лет, столкнулась с творческим кризисом. Ее приглашают в новые проекты, но ролей не очень много.

Кенан Калав


Исполнитель роли Кямрана благодаря сериалу получил путевку в жизнь. Актера активно снимали до 1990 года, а потом его с запрещенными веществами задержали в аэропорту Барселоны. После шести лет тюрьмы он стал заниматься ресторанным бизнесом в Испании.

Серей Газлер


Мюжгян стала первой ролью актрисы в кино, поэтому имела для нее особое значение. Знаменитость больше привлекал театр, поэтому она посвятила себя сцене. За свои образы звезда удостоилась ряда крупных наград.

Тильбе Саран


Актриса сыграла роль Назме, которая хоть и не стала культовой, но дала ей возможность погреться в лучах слава. После успешного дебюта знаменитость сосредоточилась на театре и постановке собственных спектаклей.

Садри Алышик


Артист, которому на момент съемок исполнилось 60 лет, прекрасно передал характер мудрого Хайруллах-бея. В Турции он считался суперзвездой, запомнившейся по образу туриста Омера. Лучше всего ему давались комедийные герои. В 1995 году жизнь Алышика оборвалась.

Нил Бурак


Актрисе с яркой и запоминающейся внешностью досталась роль Нериман. «Королек – птичка певчая» позволил знаменитости перейти на новый этап в карьере и заняться созданием песен. Звезда выпустила 10 альбомов, а некоторые ее композиции стали международными хитами.

Мине Чайроглу


10-летней девочке доверили роль Мине с трагической судьбой. Юное дарование смогло передать весь драматизм истории. В 90-х актрису перестали снимать, так как режиссеры не могли понять, как использовать ее потенциал. Сейчас 43-летняя знаменитость воспитывает сына и периодически участвует в съемках.

Источник: www.starhit.ru
Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 1-06-2021, 09:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости