EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Рэпер Feduk о шоу Дмитрия Диброва: «Было ощущение, что мы не на телевидении»

Рэперу Feduk недавно выпала возможность принять участие в шоу «Кто хочет стать миллионером?». Федор Инсаров отметил, что от проекта Дмитрия Диброва и самого телеведущего у него остались смешанные чувства.
Рэпер Feduk о шоу Дмитрия Диброва: «Было ощущение, что мы не на телевидении»

Изображение взято с: instagram.com @fedukone

Как объяснил Feduk в одной из бесед с Азаматом Мусагалиевым, ведущий телевикторины Дмитрий Дибров вел себя неподобающим образом в ходе съемок. Выпуск «Кто хочет стать миллионером?» вышел в эфир еще два года назад, когда музыканта пригласили поучаствовать вместе с актером Евгением Куликом. «Все время нес какую-то чушь. Было ощущение, что мы не на телевидении, а где-то в кругу странных ребят. Не в обиду уважаемому Диброву», - добавил гость программы.

Рассказывая о своей совместной работе с Куликом, Федор Инсаров также рассказал о знакомстве с другой большой звездой - Михаилом Ефремовым. Тогда еще юный хип-хоп-исполнитель мечтал пойти по актерской стезе. Последнему даже удалось договориться о поступление в одно из элитных, но Ефремов забраковал его во время творческого задания. При этом осужденный народный артист не оказал ему тогда поддержку, а сразу поставил крест на его театральной карьере.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 18-05-2021, 10:53




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости