EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Певец JONY: Даже через лет 30-40 будет жить рядом с родителями

Победитель шоу «Маска» JONY находится в статусе завидного жениха, но пока не спешит обустраивать самостоятельную жизнь. По словам певца, даже после 30-40 лет с момента женитьбы он будет жить рядом с родителями.

Изображение взято с: instagram.com @jony.me

25-летний Джахид Гусейнли, более известный под псевдонимом JONY, не только добился успеха в продвижении карьеры, но и популярности среди женской аудитории. Единственным нюансом может оказаться то, что будущим пассиям придется добиваться расположения его матери. Музыкант счастлив только в окружении близких людей и не собирается отказываться от их компании после женитьбы. «Сто процентов даже через лет 30 или 40 всегда буду рядом с семьей. Даже если бы это не было традицией», - рассказала звезда.

По словам Гусейнли, такая привязанность вызвана его обязанностями младшего сына, который должен заботиться о благополучии родителей. Кроме того, мама помогает ему подбирать сценический образ и оказывает психологическую поддержку перед выходом на сцену. JONY также не противится интимным отношениям с фанатками, но ставит перед невестой одно условие: она должна отменно готовить, причем в больших количествах, как и его родительница.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 18-05-2021, 09:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости