EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Ивлееву в Москве поставили на спецучет ГИБДД

В Москве сотрудники ГИБДД взяли на специальный учет Анастасию Ивлееву. Эта же мера затронула других блогеров, ставших известными своим опасным вождением.

Изображение взято с: Instagram @_agentgirl_

Первоочередное внимание уделялось тем, что регулярно публикует видео с автомобилями. По данным Telegram-канала Mash, в перечень требующих контроля лиц включили Анастасию Ивлееву, Гусейна Гасанова и еще 7 человек. У них станут чаще проверять документы и состояние на дороге. Сотрудники автоинспекции начали более строго контролировать дорожную активность блогеров после случая ДТП с участием Эдварда Била. Авария была зафиксирована в центре Москвы.

Изображение взято с: Instagram @_agentgirl_

Для всех блогеров в ГИБДД отмечены номера и характеристики транспортных средств, которые должны строго проверяться. 1 апреля Эдвард Бил спровоцировал аварийную ситуацию в Москве. Участниками ДТП стали 5 транспортных средств. По факту случившегося открыто уголовное дело. Одна из пострадавших попала в реанимацию и на протяжении нескольких суток оставалась в коме. Блогер признал собственную вину и сообщил о раскаянии. Суд ограничил его в действиях, а также ввел запрет на выход из дома в период 20:00 08:00. Блогеру запретили водить авто, пользоваться интернетом и телефоном.

Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 17-05-2021, 23:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости