EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Ирина Слуцкая предложила отдать «казанского стрелка» на растерзание родителям

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая предложила отдать 19-летнего «казанского стрелка» Ильназа Галявиева на растерзание родителям детей, которых он убил в гимназии №175. Парню грозит пожизненное тюремное заключение.
Ирина Слуцкая предложила отдать «казанского стрелка» на растерзание родителям

Изображение взято с: instagram @slutskayaofficial

По мнению Ирины Слуцкой, лишение свободы – это чересчур мягкое наказание для человека, ворвавшегося в школу и открывшего стрельбу из дробовика в ни в чём неповинных учеников, педагогов и прочих сотрудников образовательного учреждения. Фигуристка выразила соболезнования родителям погибших детей. Для спортсменки «казанский стрелок» является зверем, а не человеком. Слуцкая задаётся вопросом о том, почему педагоги не обратили внимания на странности парня.

Фигуристка не сомневается, что молодой человек, устроивший кровавую расправу в гимназии, рос замкнутым и озлобленным ребёнком. В тяжёлый момент парень не получил поддержки от родителей и окружающих. По мнению Слуцкой, в школе должны увлекать детей интересными занятыми, не позволять им получать негатив из смартфонов и компьютеров. Фигуристка раскритиковала систему образования в РФ, которая поставила во главу угла сдачу ЕГЭ и получение знаний с помощью репетиторов.

Изображение взято с: wikimedia.org

Иногда ребёнку нужно поплакаться в чьё-то плечо, но при этом родители слишком заняты, дабы помогать детям справляться с кризисами, и они остаются наедине со своими проблемами. В день расстрела учеников гимназии дочь Слуцкой вернулась домой и сразу же упомянула о трагедии. Сын фигуристки более по-мужски воспринял новость о гибели детей. В школах ведут профилактические беседы после совершения преступления, а требуется делать это до убийства, чтобы минимизировать риск чрезвычайных ситуаций.

Слуцкая вспомнила о временах СССР, когда была пионерская организация, уроки труда, библиотека, кружки, секции. Тогда в школах царила дружественная атмосфера. Если ребёнок попадал в трудную ситуацию, ему помогали одноклассники и учителя. Сейчас дети погружены в гаджеты, тратят время на компьютерные игры, в которых пропагандируются насилие, уничтожение женщин и детей. По мнению Слуцкой, именно из-за существующей сейчас системы появляются «монстры», подобные «казанскому стрелку».

Источник: letidor.ru
Общество
Добавил: Алексей Емельянов 15-05-2021, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости