EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

QNET получил три международных премии MUSE Creative Awards 2021

Компания выиграла в номинации «Креативное совершенство в области международного маркетинга и коммуникаций».

Международная компания прямых продаж QNET завоевала сразу три награды на международной премии в области креативных индустрий MUSE Creative Awards 2021. На конкурс было направлено почти 4000 заявок из 55 стран, в том числе от таких гигантов, как сеть оптовой и розничной торговли промышленных и продовольственных товаров Walmart, производителя компьютерной техники Dell Technologies, международной консалтинговой компании McKinsey Global и других.
QNET получил три международных премии MUSE Creative Awards 2021

QNET получил желанную награду Platinum MUSE Award за свой журнал Aspire в категории «Публикации». Aspire – это журнал QNET для своих Независимых Представителей, который перешел в онлайн-формат, чтобы охватить более широкую аудиторию в дни пандемии. В журнале публикуются новости компании, информация о продукции, истории успеха, советы, помогающие Независимым Представителям строить свой бизнес. В последнем выпуске Aspire для читателей были подготовлены интерактивные ссылки с мультимедиаконтентом.

Вторую победу QNET присудили в категории «Видео о стиле жизни» за ролик под названием «Что такое наследие Bernhard H. Mayer?». Видео было удостоено премии Gold MUSE за изображение истории династии, которая стоит за роскошным швейцарским часовым и ювелирным брендом QNET Bernhard H. Mayer. Примечательно, что марка в этом году отмечает свое 150-летие. Потомки семьи Майер собрались вместе в этом видео, чтобы обсудить важные события в истории семьи и поразмышлять о том, что наследие Bernhard H. Mayer действительно значит для них.

Третья победа QNET – премия Silver MUSE в категории «Спортивное видео» за ролик «QNET и спорт: как рождаются чемпионы». Как компания с ценностями, основанными на лидерстве и командной работе, QNET активно занимается спортивным спонсорством, а также поддерживает молодых и начинающих атлетов. QNET является официальным партнером футбольного клуба «Манчестер Сити» и Африканской конфедерации футбола, а также официальным спонсором первого в Азии автогонщика с ограниченными возможностями Четана Корады. QNET также является главным спонсором футбольного клуба Petaling Jaya City, в состав которого входят игроки из бедных общин.

Премия MUSE Awards – это серия международных конкурсов, проводимых Международной рекламной ассоциацией (IAA), в которых принимают участие профессионалы из различных сфер бизнеса для продвижения передового опыта в своих областях. Миссия IAA исходит из необходимости признания профессионального мастерства, создания соответствующих наградных платформ и поощрения лучших в своей отрасли во всех аспектах медиа – дизайна, производства и распространения контента.

IAA обеспечивает беспристрастность и строгие критерии оценки, создавая жюри, состоящее из профессионалов отрасли, которые демонстрируют высокие стандарты качества. Награды распределяются по трем уровням достижений: платиновая (85–100 баллов), золотая (70–84 балла) и cеребряная (50–69 баллов).

Судейство проводится вслепую, работы оцениваются с использованием стандартов, установленных в соответствующих отраслях для обеспечения беспристрастности. Члены жюри могут оценивать каждую запись только по ее собственным достоинствам и давать оценки на основе следующих критериев:
1. Креативность, концепция и идея
2. Содержание, цель, планирование и исполнение
3. Визуальные особенности и дизайн
4. Инновации, функциональность и эффективность
5. Влияние

«Я так горжусь работой, проделанной маркетинговой и творческой командой в QNET! – говорит генеральный директор QNET Малу Калуза. – В прошлом году ее члены невероятно усердно работали, чтобы обеспечить нашим Независимым Представителям доступ к первоклассному контенту, который помог им строить бизнес в эти сложные времена. Мы очень рады, что вся эта тяжелая работа теперь оценена по достоинству и признана независимыми экспертами в творческой области, что является свидетельством таланта и мастерства нашей команды QNET».

По своей сути MUSE Creative Awards – это международный конкурс в области креатива, который вдохновляет на достижение больших высот. Своими концепциями, идеями и проектами его участники зажигают огонь в других, становясь, таким образом, для них музой. Работы QNET, которые победили в конкурсе, можно посмотреть в галерее сайта MUSE Creative Awards.

«Наша платформа существует для продвижения и поощрения передового опыта профессионалов в различных отраслях», – говорит Кенджо Онг, генеральный директор IAA. ¬– Учитывая недавнюю пандемию, команда IAA преклоняется перед настойчивостью и силой воли, проявленными людьми в преодолении трудностей в своих отраслях. До тех пор, пока существует эта платформа, мы будем продолжать превозносить и поощрять тех, кто в трудные времена проявил свой характер, воплощая совершенство независимо от обстоятельств».

В дополнение к победам в MUSE Creative Awards, QNET также получил платину и три золота на AVA Digital Awards 2021 за цифровой контент. Награда была вручена QNET за лучшее видео в категории «Цифровой маркетинг» за ролик под названием «Живи своей лучшей жизнью с QNET».

О компании QNET

QNET – крупная международная компания прямых продаж, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Компания основана в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более чем в 100 странах. QNET является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Франции, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим.

Общество
Добавил: Роман 14-05-2021, 16:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости