EUR 85.99 USD 72.22
Курс валют на 19.06.2021

Принцы Гарри и Уильям не общаются после похорон принца Филиппа

Принцы Гарри и Уильям не поддерживают общение после взаимодействия в рамках похорон принца Филиппа. Соответствующие сведения предоставил Ник Буллен, выступающий главредом канала True Royalty TV, рассказывающего о королевской семье.

Изображение взято с: Instagram @dukeandduchessofcambridge

В разговоре с журналистами тот отметил, что его источники сообщают о продолжении вражды между принцами Гарри и Уильямом. Общественность заметила, что они поговорили во время встречи на похоронах принца Филиппа, поэтому многие поклонники королевской семьи надеялись на возобновление дружеских отношений. Однако близкие к герцогам инсайдеры писали, что их встреча оказалась достаточно непродолжительной, тогда как общение оставалось натянутым. Тем временем Буллен озвучил мнение, что родственники сделали все, чтобы восстановить былые отношения.

Изображение взято с: Instagram @dukeandduchessofcambridge

Источники утверждают, что после переезда принца Гарри в США, он не виделся с братом больше года. Посредником в их примирении якобы выступает Кейт Миддлтон, которая старается избегать разного рода конфликтов. По мнению королевского биографа Кэти Николл, после показанного еще в марте скандального интервью, которое принц Гарри и его избранница Меган Маркл дали Опре Уинфри, существовавший и прежде раскол между представителями семьи лишь усилился.

Источник: lenta.ru
Общество / Важно
Добавил: Паулина Арова 13-05-2021, 08:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости