EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

«Старик и море»: Алексей Панин погулял по пляжу без трусов

Алексей Панин обнародовал на своей странице в Instagram фото, на котором он запечатлен без плавок на пляже. Актер решил подписать снимок фразой «старик и море».
«Старик и море»: Алексей Панин погулял по пляжу без трусов

Изображение взято с: instagram @actor_ap

На фото Панин стоит задом к камере, держа в руках белые плавки. Ягодицы актера при этом зарисованы разноцветными линиями. В комментариях многие поклонники артиста отметили, что оголение в общественных местах является не только демонстрацией неуважения к окружающим, но и нарушением законов во многих странах.

Среди фанатов нашлись и те, кто восхитился смелостью артиста. По их мнению, Панин выглядит очень счастливо, ввиду чего ему нечего стесняться. Сам артист решил не отвечать на негативные комментарии подписчиков.

Ранее Панин рассказывал, что находится в Аликанте в Италии, где отдыхает с дочерью Анной. По словам артиста, он ведет себя с ребенком совершенно непринужденно, ввиду чего не стесняется практически ничего, оставаясь в допустимых границах приличия. Поклонники призвали Панина не водить 14-летнюю дочь на пляжи для нудистов, где он периодически появляется.

Источник: news.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 12-05-2021, 11:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости