EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

«Он не прекращал помогать детям»: Анастасия Макеева заступилась за Романа Малькова

Анастасия Макеева заявила, что обвинения в адрес ее жениха Романа Малькова о том, что он перестал содержать своих детей, не соответствуют действительности. По словам актрисы, бывшая супруга ее избранника Светлана Малькова просто решила привлечь к себе внимание.
«Он не прекращал помогать детям»: Анастасия Макеева заступилась за Романа Малькова

Изображение взято с: instagram @makeevan

«Рома является хорошим отцом. Он не прекращал общаться с детьми. Это все клевета и желание устроить скандал. Не понимаю людей, которые верят в подобные слова. Особенно это касается тех, кто знает Рому лично», - рассказала Макеева.

Актриса и ее избранник сейчас активно занимаются подготовкой к свадьбе. По предварительным данным, торжество должно состояться уже в конце мая. Жених звезды Роман Мальков редко выходит на связь с подписчиками в социальных сетях. В одном из последних постов он подтвердил начало подготовки к свадьбе и отметил, что она будет проходить в узком кругу друзей и родственников.

Светлана Малькова ранее рассказывала, что находится в тяжелом материальном положении, так как бывший муж совершенно не помогает ей. Изначально он исправно давал деньги для своих детей, но после того, как начал встречаться с Макеевой, прекратил это делать. По словам Мальковой, теперь она вынуждена искать дополнительные источники заработка.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 12-05-2021, 08:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости