EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Влад Соколовский "застрял" в Израиле из-за бомбежек и вынужден прятаться в убежище

Влад Соколовский скрывается в убежище и продолжает следить за ситуацией с бомбежками в Израиле, поскольку не может покинуть страну. Певец планировал вылететь утром 11 мая, однако не смог это сделать и теперь наблюдает за развитием ситуации в государстве.
Влад Соколовский "застрял" в Израиле из-за бомбежек и вынужден прятаться в убежище

Изображение взято с: Instagram @vs20

Противостояние длится несколько дней. Сектор Газа и войска Израиля обмениваются ракетными ударами. Влад Соколовский отдыхал в Израиле, поскольку там проживают его родственники. После невозможности вылета 11 мая певец устроил скандал и поменял билеты на рейс 13 мая. В результате его ждет много пересадок по пути, а траты на прокладку нового маршрута оказались выше ожидаемого. Теперь Влад Соколовский наблюдает за развитием ситуации в Тель-Авиве. Поблизости от дома с его родными пролетали ракеты. Многие отправляются в убежища при появлении звуков сирены. Влад Соколовский сообщил, что помещение представляет собой подвальную комнату с запасом вещей.

Изображение взято с: Instagram @vs20

Пребывание в убежище дает некоторое чувство безопасности. Он сам оставался там несколько часов, после чего вместе с родственниками вернулся в квартиру. Соколовский призывает не беспокоиться о его состоянии. Певец мечтает о скором завершении политического конфликта.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 12-05-2021, 07:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости