EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Садальский о встрече Целиковской и Сталина: "Стоял и жрал руками раков"

Станислав Садальский рассказал фанатам о встрече Людмилы Целиковской и Иосифа Сталина. Артист отметил в социальной сети Instagram, что когда актриса увидела руководителя СССР, то он стоял и ел руками раков.
Садальский о встрече Целиковской и Сталина: "Стоял и  жрал руками раков"

Изображение взято с: Instagram @stassadal

Станислав Садальский поделился черно-белой фотографией Людмилы Целиковской, сделанной крупным планом. В комментарии он вспомнил, как сразу после Победы, на закрытом кремлевском концерте и приеме, актриса впервые вблизи увидела Иосифа Сталина. Передать словами, какой была слава руководителя СССР в те дни просто невозможно, по этому артист расскажет все со слов своей коллеги по сцене. После праздничного концерта состоялся банкет, на который были приглашены деятели науки и искусства. В кремлевском зале накрыли огромные столы и Людмила Целиковская присутствовала на мероприятии. Актриса решила подойти к Иосифу Сталину с бокалом, чтобы выпить за его здоровье, она хотела сказать, какой он великий человек. Станислав Садальский процитировал Людмилу Целиковскую и написал: "Подхожу и вижу его маленького, рябого и некрасивого. Он стоял и жрал руками раков, выплевывая клешни прямо на ковер, причем плевал далеко, чтобы не попасть на брюки".

В этот момент актриса передумала подходить к руководителю СССР и произносить праздничную речь. Станислав Садальский отметил, что эту историю ему рассказала сама Людмила Целиковская. Подписчики восхитились снимком актрисы и с юмором отнеслись к рассказу знаменитости. Некоторые пришли к выводу, что артистка просто пришла в не подходящий момент.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 10-05-2021, 11:41




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости