EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

"Дом, милый дом": Ольга Бузова вернулась из больницы в апартаменты, усыпанные розами

Хотя Ольгу Бузову госпитализировали еще 5 мая, она так и не раскрыла свой точный диагноз. Более того, по возвращению из больницы она уделила больше внимания апартаментам, усыпанным лепестками роз.
"Дом, милый дом": Ольга Бузова вернулась из больницы в апартаменты, усыпанные розами

Изображение взято с: vk.com

На странице Ольги Бузовой в Instagram появилась впечатляющая фотография, на которой звезда предстала в окружении различных подарков от тайных воздыхателей. Розы были повсюду: в коробках, вазах и корзинках, дополненные признаниями в любви. "Я в шоке! Нет слов, кроме - дом, милый дом", - отметила артистка. По традиции Бузова сделала несколько кадров в цветах и отправилась читать комментарии, среди которых отметился PR-агент Антон Богославский. Последний пожелал ей скорейшего восстановления, чем спровоцировал слухи об их романе.

Изображение взято с: instagram.com @buzova86

В последнее время звезды все чаще проводят вечера вместе и не стесняются фотографироваться в обнимку. Все же, Бузова не стала раскрывать личность заказчика букетов, лишь поблагодарив его за заботу и добрые слова. Что касается её экс-возлюбленного Давида Манукяна, то последний заверил публику, что у него сложились непростые отношения с бывшей телеведущей "Дома-2". Рэпер намекнул, что если и навестит больную, то фанаты об этом никогда не узнают.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 9-05-2021, 12:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости