EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Ксения Собчак призвала заменить парад Победы на День памяти и скорби

Ксения Собчак призвала власти заменить парад Победы, являющийся демонстрацией оружия, на День памяти и скорби. Свое мнение по поводу празднования 9 Мая светская львица выразила в микроблоге Instagram.
Ксения Собчак призвала заменить парад Победы на День памяти и скорби

Изображение взято с: [email protected]_sobchak

Собчак показала снимок сделанный во время репетиции парада. Росгвардия вела себя учтиво, но настойчиво перекрывала московские улицы танками. Ведущей показалось странным, что РФ готовится к демонстрации смертоносного оружия, хотя должна вспоминать тех, кто отдал свои жизни за мирное небо над головами нынешнего поколения.

Собчак рассказала, что в Израиле в апреле отмечают День катастрофы. В память о погибших во второй мировой войне евреев все города останавливаются под вой сирены. Люди выходят на пустые улицы и молча стоят две минуты. Подобное вызывает у туристов неподдельные эмоции и напоминает о бомбардировках и смертях.
«Мне хочется 9 Мая такого же молчания, как в Израиле. Готового предложения нет, но может все-таки стоит заменить парад на что-то более эмоциональное. Второй момент – пора перестать тратить огромные средства на поздравления ветеранов в соцсетях, так как слова благодарности лучше передавать лично», - написала супруга Константина Богомолова.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 9-05-2021, 11:12




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости