EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Илья Кутепов рассказал, как восстанавливается после сотрясения мозга

Матч 27-го тура Российской Премьер-Лиги отметился не только победой «Спартака» над ЦСКА, но и травмой Ильи Кутепова. Лишь теперь защитник московского клуба рассказал, как восстанавливается после сотрясения мозга.
Илья Кутепов рассказал, как восстанавливается после сотрясения мозга

Изображение взято с: instagram.com @illson1916

27-летний Илья Кутепов рассказал журналистам, что его госпитализировали после попадания мяча в голову. По словам врачей, удар был настолько сильным, что защитник «красно-белых» едва не потерял сознание. «Мяч попал мне с правой стороны в область виска, фокус на секундочку поплыл, но потом я пришел в себя», - признался футболист. После длительной паузы он начал чувствовать себя лучше, но ему до сих пор приходится тренироваться по индивидуальной программе.

Кутепов выступает за «Спартак» с 2012 года и периодически травмируется на поле. Пострадавший заявил, что будет отталкиваться от рекомендаций медицинского штаба, который и решит, когда ему можно вернуться в команду. В текущем сезоне чемпионата России он провел 13 матчей и не отметился особенно знаменательной игрой. Столичный ФК после 27 туров РПЛ набрал 50 очков и занимает третье место в турнирной таблице, а 3 мая его участники сыграют в гостях с тульским «Арсеналом».

Источник: www.championat.com
Спорт / Важно
Добавил: Павел Рижский 2-05-2021, 16:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости