EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

В России началась отзывная кампания Aud из-за опасных дефектов

Как сообщают представители Росстандарта, в ряде отечественных экземпляров Audi A6 и A7 были выявлены опасные дефекты. По этой же причине в России началась отзывная кампания, затронувшая более 100 автомобилей марки.
В России началась отзывная кампания Aud из-за опасных дефектов

Изображение взято с: pixabay.com

Владельцев Audi A6 и A7, реализованных в РФ в период с 2019 по 2021 год, предупредили об опасности некорректного срабатывания подушки безопасности. Речь идет о системе, рассчитанной на переднего пассажира: по словам руководства немецкого бренда, в случае ДТП может произойти неполное раскрытие воздушного мешка. Из-за отклонений в процессе производства не исключается, что пластмассовые части при аварии оторвутся и нанесут травмы людям в салоне.

Необходимость ремонта можно самостоятельно проверить на сайте Росстандарта с помощью личного VIN-кода. Альтернативно, представители ООО "Фольксваген Груп Рус" свяжутся с клиентами по телефону, предоставив им перечень автомобилей, подпадающих под отзыв. В случае совпадения водителям рекомендуется связаться с ближайшим дилерским центром и согласовать время визита. Все расходы на замену деталей возьмет на себя российский филиал концерна.

Источник: www.zrkuban.ru
Авто / Важно
Добавил: Павел Рижский 2-05-2021, 09:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости