EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

"Было больно": Ксения Собчак ответила Сергею Шнурову, приравнявшего ее к “другим телкам”

Ксения Собчак ответила Сергею Шнурову, который приравнял ее к “другим телкам”. Журналистка обратилась к артисту в Instagram, где призналась, что действительно считала его другом.

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

В недавнем интервью Сергей Шнуров назвал Ксению Собчак “сковородкой с раскаленным маслом”: “Если туда плюнуть, то она обязательно зашипит”. По его словам, на светских вечеринках он имел еще “телок 20”, с которыми фотографировался помимо артистки. В личном микроблоге телеведущая отметила, что никогда не осуждает знакомых за жизненные решения, что касается смены политических взглядов, странных вопросов Путину и имиджа усердного чиновника. Собчак напомнила Шнурову, что он не обязан спрашивать про Навального или незаконные убийства в Чечне, как это делала она, когда была возможность. Однако одна вещь в их взаимоотношениях все же ее несколько расстроила: “Когда ты совершаешь поступки, которые предают кого-то, кем ты был, потом очень сложно разглядеть в себе себя самого”.

Ксения Собчак откровенно не понимает, зачем “обсирать свое же прошлое”. Как оказалось, Шнуров вычеркнул из жизни многих друзей, а также общих с журналисткой знакомых из Санкт-Петербурга. Телеведущая задалась вопросом: “Почему нельзя с благодарностью вспоминать и солисток бывших, и Матильду, и всех тех, кто в какой-то момент был с тобой рядом?”. Она решилась побольнее уколоть предавшего ее товарища, предположив, что может и правда он “любую телку” зовет домой, чтобы поговорить с ней до утра. Также звезда вспомнила совместный отдых на Бали и во Франции: “Я действительно по наивности считала это дружбой”.

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Собчак дружила с Сергеем Шнуровым и его бывшей женой Матильдой, а когда музыкант исчез с радаров, ей стало больно, в чем она искренне призналась. Однако гораздо больнее ей стало, когда он опубликовал “отвратительные” стихи про ее личные отношения в тот момент, когда ситуация накалилась. На личные вопросы шоумен попросту не ответил, поэтому журналистке пришлось поднимать эту тему публично. Собчак пришла к выводу, что Шнурову просто нравится, что “сковородка шипит”, и подписка растет. Такое отношение она назвала “ножом в спину”, которые она еще чувствует от бывших друзей.

В обращении музыканту Ксения Собчак пожелала его новым друзьям и близким людям всегда помнить о том, как он поступил со старыми. Супруга Константина Богомолова также обратила внимание, что раньше имя звезды "Ленинграда" было на слуху у каждого, а все интервью или клипы становились событиями. Сейчас ее огорчает, что просмотров новых видео со Шнуровым настолько мало, что она надеется поддержать его угасающую популярность своим постом. В комментариях многие поддержали Собчак, а продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина заметила, что ее восхитил ответ журналистки.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 25-04-2021, 13:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости