EUR 89.77 USD 74.86
Курс валют на 06.05.2021

Lenovo собирается вернуться на российский рынок смартфонов

Компания Lenovo готовится вернуться на рынок смартфонов в России. Производитель уже провел презентацию нового устройства среднего класса Lenovo K12 Pro, которое сейчас доступно в РФ за 15 тысяч рублей.

Изображение взято с: YouTube

Lenovo K12 Pro работает на основе процессора Snapdragon 662 и 4 гигабайт оперативной памяти. Объем ПЗУ в смартфоне составляет 128 гигабайт в базовой версии. Также в устройстве предусмотрена возможность расширения памяти за счет внешнего накопителя. На задней панели устройства разместился блок основной камеры на 64, 2 и 2 мегапикселя. За автономность прибора отвечает аккумулятор на 6 тысяч миллиампер часов. По заявлениям производителя, полного заряда батареи должно хватить на 48 часов активного использования смартфона.

До 1 мая новое устройство от Lenovo можно купить за 12,9 тысячи рублей в рамках акции, приуроченной к возвращению бренда в РФ. По словам специалистов, смартфон, представленный в РФ, является практически точной копией Motorola G9 Power, выпущенного ранее на рынке Китая. Для России компания провела незначительный ребрендинг, сменив логотип на задней панели и немного сместив основную камеру вверх.

Китайская версия Lenovo K12 также является немного измененным смартфоном Motorola E7 Plus. Пока официальные комментарии Lenovo по поводу возможности выхода других устройств в России отсутствуют.

Источник: www.ferra.ru
Технологии
Добавил: Анатолий Чайный 23-04-2021, 11:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости