Светлана Ходченкова показала полностью лысого Константина Хабенского

Светлана Ходченкова показала фото полностью лысого Константина Хабенского, которое сильно удивило фанатом. Многие поклонники предположили, что актер просто готовится к новой роли, ввиду чего решил избавиться от растительности на голове.
Светлана Ходченкова показала полностью лысого Константина Хабенского

Изображение взято с: instagram @svetlana_khodchenkova

Ходченкова недавно посетила театр «Современник», на сцене которого демонстрировалась часть литературного проекта «Беспринципные чтения». В программе был спектакль, поставленный по рассказам Александра Цыпкина. В «Современнике» его показывали с элементами интерактива и общения с публикой.

По завершению спектакля Ходченкова побывала в гримерке Константина Хабенского, с которым сделала несколько фото. На снимке можно заметить актера, сидящего на корточках, с полностью лысой головой. В комментариях фанаты начали публиковать предположения о том, что у Хабенского начались проблемы со здоровьем, которые он скрывает. Большая часть подписчиков Ходченковой сошлась на мнении, что новый образ артиста связан с его ролью в постановке.

Хабенский ранее заявлял, что принципиально не ведет социальные сети и редко появляется на светских мероприятиях. Он предпочитает посещать только премьеры фильмов, которые ему интересны. Внимание фанатов привлекла и искренняя улыбка артиста, чаще всего предстающего перед камерами с серьезным лицом.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 23-04-2021, 11:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости