EUR 89.77 USD 74.86
Курс валют на 06.05.2021

"Мама, ты не узнала меня?": Лера Кудрявцева рассказала о забавном диалоге с дочерью Машей

Лера Кудрявцева рассказала поклонникам о забавном диалоге с двухлетней дочерью. По словам звезды, Маша часто просыпается раньше времени, хотя имеет возможность спать дольше.
"Мама, ты не узнала меня?": Лера Кудрявцева рассказала о забавном диалоге с дочерью Машей

Изображение взято с: instagram @leratv

Кудрявцева родила дочь два года назад в браке со спортсменом Игорем Макаровым. Телеведущая старается успевать заниматься развитием своей карьеры и воспитывать чадо. Все свободное время она предпочитает проводить в кругу родных. В семье звезды есть определенные традиции, но Маша пока не всегда соблюдает их.
«Обычно когда я прихожу домой, то сразу зову дочь. Недавно я приехала в то время, когда у Маши еще был дневной сон. Я тихо зашла в комнату и сказала ей, что можно еще поспать. Она в ответ мне сказала: «Мама, ты что меня не узнала?» Я немного испугалась, но в итоге поняла, что Маша просто не выспалась», - рассказала Кудрявцева.

Телеведущая ранее отмечала, что долго пыталась забеременеть. В итоге она даже согласилась на ЭКО, но процедура оказалась успешной только с третьего раза. От первого брака у звезды есть сын Жан, у которого в 2018 году родился сын Лев.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 21-04-2021, 18:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости