EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Миллионы рублей Валентины Легкоступовой бесследно исчезли после её смерти

Перед знакомством с Юрием Фирсовым Валентина Легоступова обменяла валюту на 14 миллионов рублей и хранила на банковском счёте свыше 600 тысяч. Эти деньги бесследно исчезли после её смерти.
Миллионы рублей Валентины Легкоступовой бесследно исчезли после её смерти

Изображение взято с: instagram @legkostupovavalentina

Родственники исполнительницы хита «Ягода-малина» предположили, что Юрий Фирсов – это альфонс, который присвоил финансовые средства певицы. Яхтсмен называет данные обвинения необоснованными. Фирсов заявил, что платил по кредитам и даже давал деньги младшему наследнику артистки Матвею, поэтому его не стоит подозревать в жизни за счёт возлюбленной.

Валентина Легкоступова давала концерты и принимала участие в корпоративных вечеринках, получая гонорары. В столичном «Творческом объединении солистов» артистка зарабатывала 148 тысяч рублей ежемесячно. Легкоступова выполняла обязанности руководителя отдела культуры в администрации в Феодосии. Сумма заработка вокалистки на этой должности не называется.

Кроме того, в декларации певица указала, что владела домом, квартирой, парой земельных участков, гаражом и двумя машинами. Сотрудники правоохранительных органов ещё до конца не разобрались с делом смерти Легкоступовой.

Дочь артистки Анетта Бриль подтвердила информацию о том, что на теле исполнительницы во время медицинской экспертизы обнаружили следы многочисленных повреждений. Как правило, такие травмы появляются после участия пострадавшего в ДТП.

Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 21-04-2021, 10:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости