EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Внучка Людмилы Гурченко Елена Королева рассказала о пропаже фамильных бриллиантов

Елена Королева, являющаяся внучкой покойной Людмилы Гурченко, рассказала, что у ее бабушки в свое время похитили фамильные бриллианты. По ее словам, к исчезновению драгоценностей может быть причастен вдовец актрисы.
Внучка Людмилы Гурченко Елена Королева рассказала о пропаже фамильных бриллиантов

Изображение взято с: wikimedia.org

Королева недавно вышла в свет с Прохором Шаляпиным, появившись на премьере фильма «Любовь и монстры». Многие пользователи социальных сетей сразу же обвинили исполнителя в попытке завладеть богатствами наследницы Гурченко. Сами Шаляпин и Королева заявили, что их не связывают романтические отношения.
«Так получилось, что после смерти бабушки мы не получили никаких украшений, бриллиантов и золота, о которых многие рассказывали. Они просто куда-то пропали. Возможно, к этому причастен вдовец бабушки, но мы с ним не общаемся. Когда он приходил на одно из телешоу, то поставил условие, чтобы меня там не было. Именно это и отличает великих актрис от обычных. Вокруг них постоянно крутятся всякие деятели, которые в итоге все забирают. Я не буду называть конкретные имена, но думаю, что вы все поняли», - отметила внучка актрисы.

Внучка Гурченко отметила, что сейчас у нее с отцом продолжаются судебные разбирательства, касающиеся имущества. Ей достались загородный дом и земля актрисы, а все остальное получил ее сын. По словам Королевой, речь идет о пяти квартирах, ввиду чего такое разделение наследства ей кажется несправедливым.

Елена Королева стала наследницей Гурченко после кончины ее единственной дочери Марии Королевой. Сейчас она настаивает, что квартиры и дома актрисы ей нужнее, так как она самостоятельно воспитывает дочь.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 21-04-2021, 08:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости