EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Скандал с Валей Карнавал обернулся массовой скупкой билетов на юбилейный концерт Ларисы Долиной

Лариса Долина в шоу «Музыкалити» сказала всю правду о том, что думает о вокальных данных Вали Карнавал. Скандал с блогершей обернулся массовой скупкой билетов на юбилейный концерт певицы.
Скандал с Валей Карнавал обернулся массовой скупкой билетов на юбилейный концерт Ларисы Долиной

Изображение взято с: instagram @larisa.dolina.official

После показа очередного шоу «Музыкалити» дочь Ларисы Долиной Анастасия причислила Максима Галкина к списку «выдающихся журналистов», куда входят Ксения Собчак и Юрий Дудь. По её мнению, муж Аллы Пугачёвой умышленно свёл в проекте артистку и Валю Карнавал с тем, чтобы выгоду от этого получили обе участницы проекта. В передаче Максима Галкина эксперты оценивают вокальное мастерство известных среди молодёжи людей, не являющихся профессиональными музыкантами.

Лариса Долина не стала юлить, а заявила Вале Карнавал, что не умеющий петь человек должен делать это дома на кухне в кругу друзей. Артистка посоветовала блогеру заняться образованием, а потом попытаться покорить сцену. В ответ на это Валя Карнавал намекнула о наличии у неё миллионов поклонников в интернете. Девушка сказала, что ей не требуется образование и голос для того, чтобы стать популярной.

Изображение взято с: instagram @karna.val

После этого скандала поклонники начали массово скупать билеты на юбилейный концерт Ларисы Долиной, который состоится 25 апреля в честь 65-летия артистки. Фанаты пишут исполнительнице слова поддержки в социальных сетях. Пользователи интернета выражают восхищение смелостью Долиной, высказавшей правду в глаза блогеру. Как правило, во время съёмок передач артисты двуличничают, а за глаза поливают грязью оппонентов. Долина выбрала другую тактику и не прогадала.

Не осталась в накладке и Валя Карнавал. Тик-токерше тоже начали активнее писать фолловеры и хвалить за то, что она дала отпор певице. В результате Карнавал и Лариса Долина обе остались в выигрыше после участия в шоу «Музыкалити». Как ни старалась певица переубедить участницу шоу в необходимости развития вокальных данных и получения хорошего образования, блогер осталась при своём мнении на этот счёт.

Источник: www.pravda.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-04-2021, 18:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости