EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Федор Бондарчук проигнорировал бывшую жену на премьере «Чернобыля»

Публика бурно обсуждает Светлану Бондарчук и её нового мужа Сергея Харченко, которые явились на премьеру «Чернобыля». Примечательно, что Федор Бондарчук старательно «не замечал» бывшую жену на протяжении всего мероприятия.
Федор Бондарчук проигнорировал бывшую жену на премьере «Чернобыля»

Изображение взято с: youtube.com

В отличии от многих присутствовавших на мероприятии звезд, Федор Бондарчук оказался на премьере картины «Чернобыль» Данилы Козловского без избранницы. Всего 1,5 месяца назад его возлюбленная Паулина Андреева родила сына Ивана. Молодая мама до сих пор не показывалась на публике, восстанавливаясь после родов. По всей видимости, расширение семье хорошо отразилось на его настроении этим вечером: Бондарчук активно общался с прессой и даже показывал коллегам снимки с наследником.

Того же нельзя сказать об экс-жене режиссера, с которой именитый кинодел даже не поздоровался. Хотя бывшие супруги говорили, что сохранили дружеские отношения, многие поклонники уверены в их продолжительной ссоре. К слову, о подробностях новой любви Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ксении Собчак еще в мае 2020 года. Пара уже ведет разговоры об общих детях, но пока предпочитают наслаждаться обществом друг друга и путешествиями.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 14-04-2021, 15:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости