EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

«Лишились опоры»: Анжелика Варум еле сдержала слезы, вспоминая умершего отца

Несмотря на ссоры и творческие разногласия, у Анжелики Варум были довольно тесные отношения с отцом. Во время интервью для YouTube-канала «вМесте» певица еле сдержала слезы, вспоминая умершего родителя.
«Лишились опоры»: Анжелика Варум еле сдержала слезы, вспоминая умершего отца

Изображение взято с: instagram.com @avarum

Именно папа Анжелики Варум, сам являющийся талантливым музыкантом, впервые заметил её тягу к пению. При этом отношение к искусству у них всегда было кардинально разным: родитель считал, что не нужно стремиться к материальному, ведь это может убить вдохновение. Будущая исполнительница, напротив, «работала на имидж», который помог ей добиться значительного финансового состояния. «После переезда в Москву я очень много зарабатывала. За месяц гастролей могла купить квартиру», - утверждает звезда.

Покойный отец Варум купил свои первые апартамента в 45 лет, а до заветного момента жил на съемной квартире. Из-за того, что певец почти все время разъезжал с гастролями, ему не удавалось проводить достаточно времени с дочерью. Гостья шоу«вМесте» почти разрыдалась, вспоминая редкие встречи с родителем. Ей даже пришлось взять паузу во время интервью, чтобы прийти в норму. Известно, что Юрий Варум скончался в 2014 году от осложнений на фоне сахарного диабета.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 14-04-2021, 10:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости