EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Волочкова о фильмах Навального: «Премии должны получать только творческие работы»

Анастасия Волочкова в передаче «Пари с Дианой Кади» высказалась о фильмах Алексея Навального, удостоившихся премии «Белый слон». Оппозиционер втянул в свои политические, никому непонятные игры даже деятелей культуры.
Волочкова о фильмах Навального: «Премии должны получать только творческие работы»

Изображение взято с: Instagram@volochkova_art

«Видела я тот нашумевший ролик Навального про шикарные виллы и яхты, но не думаю, что о них можно говорить, как о высоком творчестве. Не понимаю, зачем люди набрасываются на тех, кто имеет какие-то блага. Неужели всем нужно обязательно жить в квартире на несколько семей? Не надо считать чужие деньги. Может, кому-то кажется, что их много, но не надо в это лезть», - считает Волочкова.

Балерина не считает работу Навального недостойной награды, просто ее должны получать художественные произведения, носящие созидательный характер. В роликах оппозиционера слишком много вымысла. Танцовщице даже показалось, что в детстве его не учили, что нельзя смотреть в чужую замочную скважину. Звезда не хотела бы сама оказаться в ситуации, когда ее снимали бы в неглиже с дрона.

Волочкова выросла в большой семье, помогая ухаживать за бабушкой с инвалидностью. Ей приходилось переезжать из одной коммуналки в другую. Сейчас, когда она стала известной и состоятельной, ей неприятно, что многие осуждают ее за любовь к роскоши.

Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 14-04-2021, 10:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости