EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Актриса сериала «Тест на беременность» Маргарита Адаева ждёт ребёнка

Звезда сериала «Тест на беременность» про материнство и роды Маргарита Адаева ждёт ребёнка. Актриса в Instagram объявила «акцию» до августа, во время которой у продюсеров появится уникальная возможность сэкономить на накладных животах в проекте.
Актриса сериала «Тест на беременность» Маргарита Адаева ждёт ребёнка

Изображение взято с: instagram @margoadaeva

Маргарита Адаева опубликовала в социальной сети снимок. На фото она запечатлена с округлившимся животом. Снимок актриса подписала словами: «Трюк выполнен профессионалами». Некоторые поклонники ещё во время съёмок сериала «Рашн Юг» заподозрили, что Адаева ждёт ребёнка. Фанаты поздравили актрису, назвав её нежной, спокойной, умиротворённой, красивой и счастливой.

Фолловеры в комментариях написали, что такая «акция» является сногсшибательной. Адаева в ответ на эти слова выразила надежду на благосклонность продюсеров, которые используют возможность пригласить в проект беременную актрису в целях экономии денег на приобретение накладных животов. Фанаты пожелали Адаевой и её будущему ребёнку здоровья.

Звезда сериала «Тест на беременность» с раннего возраста развивалась навыки в творческой деятельности. Адаева училась в школе искусств, где стала профессионально играть на виолончели. Актриса получила образование на театральном факультете Балтийского института экологии, политики и права. Одними из первых работ Адаевой в кинематографе стали боевик «Отпуск» и исторический фильм «Григорий Р».

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-04-2021, 09:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости