EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

"Худеем к лету": Харламов показал "отощавших" Уткина, Пригожина и Киркорова

Гарик Харламов своеобразным образом призвал звездных мужчин взять себя в руки и похудеть к лету. С помощью фоторедактора комик представил "отощавших" Василия Уткина, Иосифа Пригожина и Филиппа Киркорова.
"Худеем к лету": Харламов показал "отощавших" Уткина, Пригожина и Киркорова

Изображение взято с: instagram.com @garikharlamov

В Instagram-профиле Гарика Харламова появилась серия фотографий, на которых также предстали Сергей Бурунов и Сергей Жуков, сильно потерявшие в весе. Филиппа Киркорова резидент Comedy Club представил еще и изрядно поседевшим, а вот сам автор блога напомнил пользователям о Павле Воле. Львиная доля подписчиков решила, что худоба идет к лицу только лидеру группы "Руки Вверх!", а все остальные знаменитости выглядят "жутковатыми скелетами".

"Ну что, худеем к лету?" - говорилось в подписи к посту. В комментариях фанаты Харламова начали с юмором сравнивать внешность персонажей с другими звездами: Пригожин показался идентичным актеру Джейсону Стейтему, а Киркорова и вовсе сравнили с телеведущей Ольгой Бузовой. К слову, сам автор публикации похудел в реальности после перенесенного коронавируса. Юморист заявил, что стресс на фоне COVID-19 "помог" ему сбросить более 4 кг лишнего веса.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 14-04-2021, 09:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости