EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Чарльз озвучил три просьбы умиравшего отца принца Филиппа

Принц Уэльский Чарльз рассказал королевскому биографу Роберту Джобсону, с какими тремя просьбами к нему обратился принц Филипп перед смертью. Незадолго до кончины между ним и супругом королевы Великобритании Елизаветы II состоялась эмоциональная беседа.
Чарльз озвучил три просьбы умиравшего отца принца Филиппа

Изображение взято с: Instagram: @clarencehouse

Так, разговор Чарльз и Филипп вели в лондонской больнице. Отец попросил сына после его смерти позаботиться о королеве Елизавете II. Кроме того, он выразил надежду, что именно Чарльз в дальнейшем будет возглавлять британскую королевскую семью и вести ее по тому же пути, по какому вел ее Филипп. Последняя просьба умирающего заключалась в том, чтобы его отправили домой в Виндзорский замок, именно там он хотел провести свои последние дни.

Проводить деда в последний путь в Великобританию прибыл Принц Гарри, но без супруги Меган Маркл. Врачи не рекомендовали ей будучи беременной совершать длительные перелеты, чтобы не испытывать дополнительную нагрузку. Похороны принца Филиппа состоятся 17 апреля после восьмидневного национального траура. Для королевской семьи он продлится две недели. Стоит отметить, что принц Филипп умер в возрасте 99 лет за два месяца до столетнего юбилея.

Источник: ria.ru
В мире
Добавил: Татьяна Израильская 12-04-2021, 09:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости