EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

"У меня должна быть щитовидка, гинекология": Ида Галич боится, что у нее диагностируют рак

Ида Галич призналась в опасениях, что рано или поздно у нее могут обнаружить онкологию. Блогер поговорила о своем здоровье и предрасположенности к болезням в “ДНК-шоу” на канале “Пятница!”.

Изображение взято с: Instagram @galichida

В свежем интервью Ида Галич призналась, что в состоянии внушить себе плохое самочувствие. Например, если рядом с ней человеку плохо, то ей тоже очень быстро начинает нездоровиться, она практически сразу подхватывает данное состояние. Более того, 30-летняя звезда социальных сетей уверена, что однажды ей диагностируют серьезный недуг. Она делает ставки на онкологию, но в то же время уверена, что имеет предрасположенность ко всему: “Мне кажется, у меня должна быть щитовидка, гинекология”.

Чтобы не беспокоится о том, что может передать некоторые заболевания сыну, Ида Галич провела специальный тест, который показал отсутствие серьезных генетических отклонений. Таким образом ни она, ни ее экс-супруг Алан Басиев не являются носителями подобных болезней, что сильно обрадовала блогера: “Вот это я отца сыну выбрала. Как знала!”

Изображение взято с: Instagram @galichida

Ида Галич не скрывает, что имеет склонность к полноте, поэтому боится не только заболеть, но и растолстеть. Однако сейчас фолловеры в социальных сетях хвалят своего кумира за то, что она быстро пришла в форму после родов. Несмотря на это, артистка намерена сбросить еще 5-6 кг, чтобы понравиться самой себе. Как отметила звезда Instagram, она способна быстро набрать вес, но так же молниеносно его сбрасывает. Чтобы не поправиться, Галич отказывает себе в снеках, когда смотрит телепрограммы.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 12-04-2021, 07:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости