«Положение отчаянное»: Ксения Собчак отреагировала на слухи о наличии у неё проблем с деньгами

Ксения Собчак иронично отреагировала на слухи о наличии у неё проблем с деньгами, из-за которых телеведущая не может достроить особняк, оценённый суммой порядка 40 млн рублей. Супруга режиссёра Константина Богомолова заявила о необходимости собирать средства в социальных сетях.
«Положение отчаянное»: Ксения Собчак отреагировала на слухи о наличии у неё проблем с деньгами

Изображение взято с: instagram @xenia_sobchak

В российских СМИ появились публикации о том, что у Ксении Собчак возникли трудности с деньгами. Телеведущая высмеяла людей, причисливших её к списку «бедных церковных мышей», прокутивших родительское состояние и арендующих хрустальную обувь с целью «пустить окружающим бриллиантовую пыль в глаза». Собчак поблагодарила журналистов, поскольку благодаря их публикациям супругу Богомолова перестанут считать «женской версией олигарха Романа Абрамовича».

Изображение взято с: instagram @xenia_sobchak

Телеведущая написала, что раньше хейтеры якобы обвиняли её в покупке душ маньяков. Речь идёт о Викторе Мохове, у которого Собчак недавно взяла интервью, нарвавшись на критику.

Телеведущая в Telegram написала: «Понимаю, версия про тяжёлый труд и использование возможностей неправдоподобна. Кто ж в неё поверит, если речь идёт о Собчак. Всё так. Не хватает денег, поэтому стою на паперти. Положение отчаянное. Вот мой Яндекс-кошелёк».


По предварительной информации, Собчак по вынужденным обстоятельствам заморозила возведение особняка на Рублёвке площадью 1000 квадратных метров. Косвенно версию о наличии у журналистки финансовых проблем доказывает её стремление браться за любую работу. В качестве примера можно привести интервью у скопинского маньяка, за которое жену Богомолова жёстко раскритиковали некоторые коллеги и даже поклонники.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 8-04-2021, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости