EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

«Немножко вытекло»: Алла Михеева из «Вечернего Урганта» получила удар штангой по голове

Звезду популярного шоу «Вечерний Ургант» Аллу Михееву случайно ударили по голове штангой. Неприятный инцидент с актрисой произошел, когда велись съемки сюжета для Первого канала, она даже опубликовала ролик с курьезным случаем на своей странице в Instagram.
«Немножко вытекло»: Алла Михеева из «Вечернего Урганта» получила удар штангой по голове

Изображение взято с: Instagram: @allamikheeva

Удар знаменитость получила из-за собственной неаккуратности. Алла Михеева занималась съемками репортажа, в котором фигурировал тренер по тяжелой атлетике Александр Дмитриев. Для демонстрации своих умений он решил показать подъем штанги, а Михеева в это время попыталась пробежать мимо него.

Во время выполнения упражнения внимание тренера было сконцентрировано на спортивном снаряде, поэтому Аллу Михееву он не заметил. В результате спортсмен случайно ударил ее штангой по голове. Потирая затылок, актриса отметила, что из нее «немножко вытекло». Стоит отметить, что удар, судя по ролику, оказался достаточно сильным.

Подписчики Аллы Михеевой в Instagram в стороне не остались. Они выразили ей слова поддержки, а также посоветовали впредь беречь свое самое сильное место — голову.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 8-04-2021, 14:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости