Скончавшаяся в ДТП Инна-Мария Бартайте повторила судьбу матери Екатерины Голубевой

Погибшая дочь российской актрисы Екатерины Голубевой повторила трагическую судьбу своей матери, скончавшись в юном возрасте. Инна-Мария Бартайте умерла в 25 лет в ДТП с пьяным водителем.
Скончавшаяся в ДТП Инна-Мария Бартайте повторила судьбу матери Екатерины Голубевой

Изображение взято с: Instagram: @dni_rojdeniya_akterov_

В 2011 году на станции парижского метро было обнаружено тело 44-летней актрисы Екатерины Голубевой. Однако обстоятельства ее смерти продолжительное время не раскрывались, а дата кончины постоянно менялась. В статьях СМИ указывалось, что умерла она 18 августа, но знакомая артистки Кира Иванова, работающая редактором, утверждала, что в свидетельстве о смерти стоит совершенно другое число — 3 августа. Кроме того, появились слухи, что ее тело будто перенесли на станцию метро, а смерть, в которой могли быть замешаны два российских олигарха, произошла в результате насильственных действий, но подтвердить их не удалось.

Дочери Екатерины Голубевой не удалось дожить до 44 лет. Скончалась она еще раньше в возрасте 25 лет. Ее на велосипеде сбил пьяный водитель Hyundai в Вильнюсе. Инна-Мария Бартайте появилась в браке Екатерины Голубевой и литовского режиссера Шарунаса Барткуса, познакомившихся на съемках картины «Три дня». Вместе они прожили чуть более шести лет, после чего разошлись. Во второй раз актриса женилась на французском режиссере Леосе Караксе.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 8-04-2021, 10:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости